Основные направления работы санитарно-гигиенической лаборатории

Исследования проб воды (питьевая вода, вода открытых водоёмов, вода бассейнов, сточная вода)

  • органолептические показатели: запах при 20 о С, при 60 о С; цветность, мутность, рН, железо общее.

 

Исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья

  •  качество термообработки (пероксидаза) мясных и рыбных ,кулинарных изделиях;

  • влажность хлебобулочных изделий;

  • внешний вид, вкус, запах хлебобулочных изделий;

  •  вторичные продукты термического окисления в жировых продуктах;

  • кислотность молочной продукции;

  • йод в пищевых продуктах (хлебобулочные изделия, мясопродукты, молоко, поваренная соль и др.).

 

Исследования дезинфицирующих средств

  • массовая доля активного хлора

 

 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now